Щи по-царски

Рецепт: ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С МЯСОМ: Мясо используют как правило жирное: говяжью грудинку, свинину и др. Готовят щи (см. рецепт "Щи из квашеной капусты"), но на мясном бульоне. Бульон варят из костей, а потом в нем же отваривают мясо до полуготовности и доваривают его в щах. Допускается заправить щи чесноком

Рецепт:
Приготовить костный бульон, процедить и разлить одно-порционные глиняные горшочки. Сало нарезать кубиками и поджарить до получения шкварок. Нашинкованную соломкой капусту, картофель, морковь, лук, петрушку, шкварки вместе с вытопленным салом положить в кипящий бульон в горшочки и варить до готовности...

Голубцы с мясом

Рецепт:
Взять крупный кочан капусты и снять с него листья. Опустить их в кипящую воду на 3 - 4 мин. После этого вынуть листья из кипятка, дать воде стечь и остудить. Листья разложить на столе и посыпать солью и красным перцем...

Салат из крабовых палочек

Рецепт:
Зеленый салат нарезать тонкими полосками, остальные продукты (кроме горошка и майонеза) мелко покрошить, добавить горошек, заправить майонезом (немного), перемешать, посолить по вкусу...

Картошка с селёдкой

В конце 17 века царь Пётр первый завёз мешок картошки из Голландии. С тех пор эта культура стала медленно, но неуклонно приживаться в нашей стране.

О селёдке же и говорить особо не стоит. Однако стоит заметить, что в Таиланде настоящюю сельдь можно поесть только в нашем ресторане т.к. в других местах это будет, скорее всего, солёная макрель под местным названием Saba fish.

Закуски

Блюдо дня

Пожалуй нет ни одного русского человека, который хоть раз в жизни не отведал варёную картошку с селёдкой.
Подобное сочетание продуктов характерно для традиционной русской кухни. Но было так не всегда.

Подробнее...

Контакты

Звоните нам:

0873699576

0839678731

Пишите нам:

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Последние новости

Наш ресторан предлагает - СВЕЖЕЕ - РАЗЛИВНОЕ ПИВО - Heineken !!!
120 Бат- за бокал 0.5 литра ! Приглашаем всех !

Подробнее...

Блюдо дня

Пожалуй нет ни одного русского человека, который хоть раз в жизни не отведал варёную картошку с селёдкой.
Подобное сочетание продуктов характерно для традиционной русской кухни. Но было так не всегда.

Подробнее...
top