Горячие блюда

 

Горячии блюда в ресторане Тройка

Вторые блюда – это основа всякой дневной трапезы, попросту говоря, обеда. "Второе" призвано насыщать человека, поэтому должно быть в достаточной степени калорийным.

Вторые блюда могут быть смешанными такими как разного рода рагу, или раздельными, состоящими из основы (мясо, рыба, котлета) и гарнира (картофель, макароны, овощи, рис). Не редко основное горячее блюдо подаётся без гарнира просто с зеленью или свежим салатом.

Русская кухня богата различными горячими блюдами. Мы, к сожалению, не можем предложить вам все из них. Но основные традиционные вторые блюда в русском ресторане «Тройка» готовят по-настоящему вкусно. У нас вы сможете заказать мясную отбивную, обычную котлету, и котлету по-киевски. Жаркое в горшочке с грибами не оставит вас равнодушными. Настоящие домашние пельмени, и пельмени в горшочке. Блинчики с различной начинкой, и домашние голубцы. Это то немногое, что наши повара с любовью приготовят вам на обед. Для больших любителей мяса мы поджарим на пальмовых углях свиной шашлык. А для любителей восточной экзотики сварим креветок и лобстеров, либо приготовим их на гриле.

 Что бы вы ни выбрали, вы ни за что не уйдёте от нас голодными потому, что в ресторане «Тройка» мы готовим сами, сами же здесь и кушаем.