Мы предлагаем
Экзотический фруктовый салат
На четыре порции.
Ингридиенты:
- Банан – 1 шт.
- Манго – 1 шт.
- Яблоко – 1 шт.
- Ананас – 1/3
- Глаз дракона – ½
- Йогурт молочный (не жирный) – 200 гр.
Приготовление:
Фрукты моем, очищаем, режем кубиками. Складываем в салатницу. Заливает йогуртом и перемешиваем. Украшаем воздушными сливками.
Тропические оладьи
На четыре порции
Ингридиенты:
- Бананы – 5 штук
- Кокосовое молоко – 0,2 литра
- Мука пшеничная – 0,5 стакана
- Сахарный песок – 2 ст. ложки
- Соль – 0,5 ч. Ложки
- Растительное масло – 50-100 гр.
Приготовление:
Бананы чистим и трём на мелкой тёрке. Высыпаем муку, вливаем молоко перемешивая. Добавляем, перемешивая сахар и соль. Перемешиваем до однородной массы. На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла и начинаем печь оладьи.
Примечание: Для большей экзотики рекомендуем использовать коричневый тростниковый сахар, и рисовое масло.
Плов с кроликом
На шесть порций
Ингридиенты:
- Рис 2 - стакана
- Кролик - 0,5 кг.
- Вода - 5 стак.
- Морковь (среднии) – 2 шт.
- Лук репчатый (сред.) – 2 шт.
- Чеснок – 4 зубца
- Лавровый лист – 4 листа
- Соль, перец по вкусу
- Зелень по вкусу
Приготовление:
Кролика промываем, рубим на мелкие части. Кладём в казан (гусятница, кастрюля). Заливаем водой (5 стак.), доводим до кипения. Снимаем пену. Тушим на медленном огне два часа и в конце добавив соли по вкусу. Затем очищаем и режем репчатый лук соломкой. Морковь чистим, и трём на крупной тёрке. Овощи слегка пассируем на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Рис промываем в холодной воде, и добавляем его в кастрюлю с тушеным кроликом после того как он потушится два часа. Затем варим кролика с рисом 15 минут, добавляем пассированные овощи, и тушим ещё десять минут. Добавляем давленный чеснок, перец, лавровый лист, закрываем крышку и снимаем с плиты. Вкусный плов с кроликом готов. Подавать посыпав измельченной зеленью.
Наши рецепты

Контакты
Звоните нам:
0873699576
0839678731
Пишите нам:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.